INFORMATIONS SUR LES RETOURS

Nous sommes en mesure d'accepter le retour des articles non utilisés ou utilisés avec précaution en vous assurant un remboursement total dans les 30 jours qui suivent votre achat. Les montants remboursés peuvent prendre jusqu'à 21 jours ouvrables pour apparaître sur votre relevé de compte en banque.

Nous avons amélioré notre processus de retour. Veuillez suivre les consignes ci-dessous afin que nous puissions traiter votre retour le plus rapidement possible. Vous serez notifié par e-mail une fois que vos retours auront été reçus et traités.

Effectuer un retour

Veuillez renseigner le formulaire ci-dessous afin que nous trouvions votre commande

Vous pouvez trouver les données dans l'e-mail de Confirmation de commande ou dans Mon compte

INFORMATIONS SUR NOTRE PROCESSUS DE RETOUR

Arrow

1. Veuillez saisir vos coordonnées sur le formulaire de retour afin que nous trouvions votre commande Vous pouvez trouver les données dans l'e-mail de Confirmation de commande ou dans Mon compte

2. Veuillez sélectionner les articles que vous souhaitez retourner

3. Veuillez choisir un mode de retour En fonction du transporteur sélectionné, vous aurez besoin d'une imprimante à votre domicile

4. Veuillez retourner votre colis en utilisant le mode sélectionné Emballez les articles à retourner dans leur emballage d'origine, joignez le formulaire de retour complété au colis et, en fonction du transporteur sélectionné, collez l'étiquette de retour ou montrez le code QR