politique en matière de cookies

Les cookies, c'est quoi ?

Arrow

Les cookies sont de minuscules fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Les cookies nous permettent de suivre ce que vous commandez, de nous souvenir de votre visite lorsque vous revenez sur notre site afin de vous répondre individuellement et d'analyser l'activité sur notre site web (www.charlottetilbury.com) (le « Site web ») pour vous offrir une expérience d'achat optimale. Un cookie ne nous donne pas accès à votre ordinateur. Nous ne conservons pas non plus d'informations vous concernant, à l'exception des données que vous choisissez de partager avec nous.