POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu equipo cuando visitas un sitio web. Las cookies nos permiten hacer un seguimiento de tus solicitudes, recordarte cuando regreses a nuestro sitio web, responderte de forma individual y analizar la actividad en nuestro sitio web (www.charlottetilbury.com) (el "Sitio web") para brindarte una experiencia de compra mejorada. Las cookies no nos dan acceso a tu equipo. Tampoco almacenamos ninguna información sobre ti, aparte de los datos que eliges compartir con nosotros.

¿Por qué utilizamos cookies?

Algunas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web, otras son opcionales pero nos ayudan a brindarte una experiencia mejor. En general, las cookies nos ayudan a brindarte una mejor experiencia en el sitio web, ya que nos permiten supervisar qué páginas encuentras útiles y cuáles no. Clasificamos las cookies que se utilizan en nuestro sitio web de la siguiente manera:

• Necesarias: se requieren para el funcionamiento del sitio web, incluida la protección del sitio web contra ataques y la posibilidad de realizar pedidos.
  • Redes sociales y personalización: permiten una experiencia más personalizada en el sitio web y la interacción con las plataformas de redes sociales.
  • Segmentación y publicidad: estas cookies nos permiten proporcionarte publicidad dirigida basada en tu actividad en línea.
  • Análisis: nos ayudan a analizar datos sobre el tráfico de la página web y a mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Utilizamos esta información únicamente para análisis estadístico.

Cuando lo permita la ley, podemos combinar la información que recibimos de otros sitios web, aplicaciones móviles y fuentes, con la información que nos proporcionas y la información que recopilamos sobre ti, incluida la información de cookies.

¿Cómo puedo administrar mis cookies?

Si las cookies no están habilitadas en tu equipo, tu experiencia de compra en nuestro sitio web se limitará a la navegación e investigación. No podrás añadir productos a tu cesta, comprarlos, ni aprovecharte de ciertos servicios, como reservar una cita con Charlotte Tilbury Artist. La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar las cookies automáticamente, pero puedes usar la configuración de tu navegador (p. ej., en Chrome, Safari y otros) para rechazarlas si lo prefieres. Consulta los archivos de Ayuda para tu navegador en concreto.

No rastrear (DNT): esta es una función que utilizan algunos navegadores para enviar una señal a los sitios web para indicar que no se debe rastrear el navegador, lo que hará que las cookies utilizadas para fines tales como el análisis y la publicidad se deshabiliten. Como actualmente no existen estándares aceptados por la industria para la gestión de las solicitudes de DNT, actualmente no respondemos a las señales de DNT.

Si deseas eliminar las cookies (tanto las nuestras como las cookies de otros sitios web), consulta la siguiente guía para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

Cómo borrar las cookies del navegador

GUÍA PARA BORRAR COOKIES DEL NAVEGADOR - EQUIPOS DE ESCRITORIO

Chrome

1. En Chrome, pulsa Comando-Mayús-Supr (Windows), Comando-Mayús-Supr (Mac) o CTRL-H y haz clic en "Borrar datos de navegación".

2. Selecciona desde cuándo deseas eliminar los datos de navegación en el menú desplegable.

3. Selecciona de la lista qué tipos de datos de navegación deseas eliminar: para eliminar solo las cookies, selecciona la opción "Cookies y otros datos de sitios y complementos".

4. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Firefox

1. En Firefox, pulsa CTRL-Mayús-Supr (Windows), Comando-Mayús-Supr (Mac).

2. Selecciona desde cuándo deseas eliminar los datos de navegación en el menú desplegable.

3. Selecciona de la lista qué tipos de datos de navegación deseas eliminar: para eliminar solo las cookies, selecciona la opción "Cookies".

4. Haz clic en Borrar.

Internet Explorer 10 y superior

1. En Internet Explorer, pulsa CTRL-Mayús-Supr.

2. Selecciona de la lista qué tipos de datos de navegación deseas eliminar: para eliminar solo las cookies, selecciona la opción "Cookies y datos del sitio web".

3. Haz clic en Eliminar.

Opera

1. En Opera, pulsa CTRL-Mayús-Supr (Windows), Comando-Mayús-Supr (Mac).

2. Selecciona desde cuándo deseas eliminar los datos de navegación en el menú desplegable.

3. Selecciona de la lista qué tipos de datos de navegación deseas eliminar: para eliminar solo las cookies, selecciona la opción "Cookies y otros datos del sitio".

4. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Safari 8.0 y superior

1. En el menú de la parte superior, haz clic en Safari y a continuación en Preferencias.

2. En la ventana Preferencias, haz clic en la pestaña Avanzado.

3. En la parte inferior de la ventana, selecciona la casilla Mostrar menú de Desarrollo en la casilla de verificación de la barra de menú.

4. Vuelve a la barra de menú de Safari y haz clic en la opción Desarrollar.

5. Selecciona el enlace Borrar caché.

GUÍA PARA BORRAR COOKIES DEL NAVEGADOR - DISPOSITIVOS MÓVILES

Safari (iOS)

1. Abre la aplicación de configuración.

2. Pulsa en "Safari".

3. Pulsa en "Borrar historial y datos del sitio web" y dale a confirmar.

4. Cierra Safari completamente y vuelve a abrirlo para terminar.

Chrome (Android & iOS)

1. Pulsa en el menú de Chrome y después en Configuración.

2. Pulsa en (Avanzado) Privacidad.

3. En el menú desplegable "Intervalo de tiempo", selecciona "Todo el tiempo".

4. Marca "Cookies y datos del sitio" en la lista de opciones de lo que puedes borrar.

5. Pulsa en "Borrar datos".

6. Cierra Chrome completamente y vuelve a abrirlo para terminar.

Otros navegadores web de Android

Nota: Estos pasos son deliberadamente amplios para abarcar tantos navegadores como sea posible. Algunos de los botones que se muestran a continuación pueden ser diferentes, en ese caso haz clic en las opciones "Borrar caché’ o "Borrar datos de navegación" para obtener el resultado requerido.

1. Ve a Configuración y selecciona Aplicaciones (en algunos dispositivos puede ser "Administrador de aplicaciones").

2. Desliza el dedo hacia la pestaña "Todos".

3. En la lista de aplicaciones instaladas, busca la aplicación de tu navegador web y pulsa en ella.

4. Pulsa en "Borrar datos"y, a continuación, en "Borrar caché".

5. Cierra completamente la aplicación del navegador web y vuelve a abrirla para terminar.

¿Qué cookies utilizamos?

Hemos enumerado todas las cookies que usamos a continuación, y su propósito, agrupadas en las categorías definidas en la sección "¿Por qué utilizamos cookies?"

COOKIES NECESARIAS:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR OBJETIVO
CACHED_FRONT_FORM_KEYCharlotte TilburySe utiliza para evitar que los ataques de falsificación de solicitudes de sitios cruzados afecten a nuestro sitio web.
CART.Charlotte TilburyRecuerda tu cesta de la compra.
CATEGORY_INFO.Charlotte Tilbury.Almacena la información de la categoría en la página. Esto permite mostrar páginas con mayor rapidez.
COMPARECharlotte TilburyAlmacena el contenido de Tu lista "Comparar productos".
ct_location.Charlotte TilburySe usa para recordar tu ubicación de país para dirigirte a la tienda correcta con mayor rapidez.
CURRENCY.Charlotte TilburyAlmacena tu moneda preferida.
CUSTOMER.Charlotte TilburyUna versión encriptada de tu ID de cliente con la tienda.
CUSTOMER_AUTHCharlotte TilburyUn indicador de que actualmente tienes iniciada sesión en la tienda.
CUSTOMER_INFOCharlotte TilburyUna versión encriptada del grupo de clientes al que perteneces.
CUSTOMER_SEGMENT_IDSCharlotte TilburyAlmacena la identificación del segmento de cliente.
e012-seen-plpCharlotte TilburySe usa para recordar visitas que se han hecho durante un período de tiempo corto.
EXTERNAL_NO_CACHECharlotte TilburyIndica si el almacenamiento en caché está deshabilitado o no.
frontendCharlotte TilburyTu ID de sesión en el sitio web.
frontend_cidCharlotte TilburySe usa para recordar visitas que se han hecho durante un período de tiempo corto.
GUEST-VIEWCharlotte TilburyTe permite editar tus pedidos.
LAST_CATEGORYCharlotte TilburyLa última categoría de producto que visitaste.
LAST_PRODUCTCharlotte TilburyEl producto que has visto más recientemente.
newcurrencyCharlotte TilburyTu moneda preferida.
NO_CACHECharlotte TilburyIndica si se permite el almacenamiento en caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTCharlotte TilburyUn enlace a información sobre tu cesta y el historial de visualización.
cookie_policyCharlotte TilburyUtilizamos esta cookie para asegurarnos de que solo te mostramos nuestro banner de consentimiento de cookies en tu primera visita.
POLLCharlotte TilburyLa identificación de cualquier encuesta en la que hayas votado recientemente.
RECENTLYCOMPAREDCharlotte TilburyLos artículos que has comparado recientemente.
STORECharlotte TilburyLa vista de la tienda o el idioma que has seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIECharlotte TilburyIndica si has permitido el uso de cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSCharlotte TilburyLos productos que has visto recientemente.
WISHLISTCharlotte TilburyUna lista encriptada de productos añadidos a tu lista de deseos.
WISHLIST_CNTCharlotte TilburyEl número de artículos que hay en tu lista de deseos.
cfduidCloudFlareEl servicio CloudFlare establece la cookie "__cfduid" para identificar el tráfico web fiable. La cookie no corresponde a ninguna identificación de usuario en la aplicación web ni almacena ninguna información de identificación personal.
dotmailer_popupDotmailerUtilizamos esta cookie para determinar si ya se te ha mostrado o no la invitación para suscribirte a nuestro boletín.
JSESSIONIDNew RelicNuestra herramienta de supervisión de sistemas la utiliza para identificar de forma exclusiva tu navegación en comparación con la de otros usuarios de nuestro sitio web.

COOKIES DE REDES SOCIALES Y PERSONALIZACIÓN:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR OBJETIVO
POLLNCharlotte TilburyInformación sobre las encuestas en las que has votado.
NEWMESSAGECharlotte TilburyIndica si se ha recibido un nuevo mensaje.
STFCharlotte TilburyInformación sobre los productos que has enviado por correo electrónico a amigos.
_qPageNum_charlottetilbury _qsst _qsst_s _qst _qst_s _qubitTracker _qubitTracker_s qb_permanent qb_persist_test qb_session QubitUtilizamos estas cookies para ayudarnos a personalizar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web.
BVBRANDID BVBRANDSID BVID BVImplmain_site BVSID BazaarVoiceNuestro software de reseñas de productos Bazaarvoice utiliza esta cookie para reconocerte cuando visitas el sitio, lo que te facilitará ofrecer una reseña sobre un producto en tu próxima visita
PREF VISITOR_INFO1_LIVE YSC in_site YouTubeIncorporamos vídeos de nuestro canal oficial de YouTube con el modo mejorado de privacidad de YouTube. Este modo puede establecer cookies en tu equipo cuando hagas clic en el reproductor de vídeo de YouTube, pero, con el modo de privacidad mejorada, YouTube no almacenará información de cookies de identificación personal para la reproducción de vídeos incrustados.
frFacebookSi has iniciado sesión en Facebook, Facebook puede colocar cookies en tu equipo a través de nuestro sitio; se utilizan para la funcionalidad "Me gusta" en los mensajes y para actualizar tu estado.
__olapicUOlapicFunciona con Olapic, una herramienta para compartir imágenes de redes sociales, para realizar un seguimiento de las acciones de los usuarios y permitirnos interactuar con los usuarios de las plataformas de redes sociales.

COOKIES DE SEGMENTACIÓN Y PUBLICIDAD:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR OBJETIVO
cto-lwidCriteoEsta cookie se utiliza para volver a segmentar, optimizar, informar y asignar anuncios en línea.
iOpenXRecopila datos anónimos relacionados con tus visitas al sitio web, como el número de visitas, el tiempo que pasaste de media en el sitio web y qué páginas se cargaron, con el fin de mostrar anuncios segmentados.
idYieldlabRegistra una identificación única que identifica tu dispositivo durante las visitas repetidas a sitios web que usan la misma red publicitaria para ofrecerte publicidad segmentada.
Khaos put_2249 rpb rpx c Rubicon ProjectRegistra datos de usuario anónimos, como la dirección IP, la ubicación geográfica, los sitios web visitados y los anuncios en los que has hecho clic, con el fin de optimizar la visualización de anuncios en función de tu actividad en sitios web que utilizan la misma red publicitaria.
KRTBCOOKIE_80 PUBMDCID PugT PubmaticRegistra una identificación única que identifica tu dispositivo durante las visitas repetidas a sitios web que usan la misma red publicitaria para ofrecerte publicidad segmentada.
Tuuid tuuid_last_update um umeh 360 YieldRegistra datos de usuario anónimos, como la dirección IP, la ubicación geográfica, los sitios web visitados y los anuncios en los que has hecho clic, con el fin de optimizar la visualización de anuncios en función de tu actividad en sitios web que utilizan la misma red publicitaria.
x_qtag_2110125QubitRegistra datos de usuario anónimos, como la dirección IP, la ubicación geográfica, los sitios web visitados y los anuncios en los que has hecho clic, con el fin de optimizar la visualización de anuncios en función de tu actividad en sitios web que utilizan la misma red publicitaria.
CMDD CMID CMPRO CMPS CMRUM3 CMSC CMST Casale MediaRecopila datos anónimos relacionados con tus visitas al sitio web, como el número de visitas, el tiempo que pasaste de media en el sitio web y qué páginas se cargaron, con el fin de mostrar anuncios segmentados.
IDE test_cookie DoubleclickEsta cookie se utiliza para volver a segmentar, optimizar, informar y asignar anuncios en línea.
Sess uuid2 anj AdNexusRecopila datos anónimos relacionados con tus visitas al sitio web, como el número de visitas, el tiempo que pasaste de media en el sitio web y qué páginas se cargaron, con el fin de mostrar anuncios segmentados.
kdidKlarnaUtilizado para identificar un dispositivo utilizado anteriormente

COOKIES DE ANÁLISIS:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR OBJETIVO
_mibhv Movable InkUtilizamos esta cookie para comprender el flujo de comportamiento de nuestras campañas de marketing por correo electrónico. Se utiliza para el seguimiento del comportamiento general, fuera del contexto de cualquier campaña de marketing específica.
_dc_gtm_UA-34925078-1 _ga _gali _gat_UA-34925078-1 _gid Google AnalyticsUsamos el análisis para comprender mejor la interacción de nuestros clientes con nuestro sitio web. Estas cookies realizan un seguimiento anónimo de la interacción del cliente para estos fines.
ometria OmetriaUsamos el análisis para comprender mejor la interacción de nuestros clientes con nuestro sitio web. Esta cookie realiza un seguimiento anónimo de la interacción del cliente para estos fines.